← Zurück zu Veranstaltungen

Wien, 1030 Österreich

Sonntagsgottesdienst – Weltmissionssonntag

Allerseelen

Gottesdienst für alle Verstorbenen des vergangenen Jahres mit Totengedenken bei der Pieta (Mitgestaltung: Kirchenchor und Blasmusik Don Bosco)

Hochfest Hl. Leopold

Hl. Leopold, Markgraf von Österreich, Landespatron keine Abendmesse

Elisabethfest mit Hochamt

Der Kirchenchor singt die „Deutsche Messe“ von Anton Faist (keine Vorabendmesse in der Pfarrkirche)

Christkönigssonntag

Adventkranzweihe

mit Abendmesse (Flöte und Kirchenchor) Anschließend: Punsch und Adventmarkt mit selbstgemachten Basteleien

Anbetung am Herz Jesu Freitag

Stilles Gebet vor dem ausgesetzten Allerheiligsten – eine Möglichkeit für das ganz persönliche Gespräch und Gebet mit Jesus (dazu Beichtgelegenheit).

Christmette

Der Kirchenchor singt Alpenländische Weihnachtslieder

Kindersegnung

zum Fest der „Unschuldigen Kinder“ danach: weihnachtliches Beisammensein im Pfarrsaal

Darstellung des Herrn – Maria Lichtmess

KERZENWEIHE – PROZESSION – GOTTESDIENST Mitgestaltung: Kirchenchor – Franz Schöpf, Messe Nr.1 anschließend „Blasius-Segen“

Begräbnis und Requiem – Pater Adolf Scharwitzl

Begräbnis am Zentralfriedhof am 5.2.2020 um 12:00 Uhr (Halle 1. Tor 2) Requiem um 14:00 Uhr (Pfarrkirche Neuerdberg)

Aschermittwoch mit Aschenkreuz

Mitgestaltung: Kirchenchor Chorsätze von H.L.Hassler, J.Crüger und J.S.Bach 16.00 Gottesdienst im Pensionisten Wohnhaus keine Abendmesse in St. Elisabeth

Sonntagsgottesdienst mit Kinderkirche und Suppen-Essen

Sonntagsgottesdienst

eingeschränkter Sonntagsgottesdienst, anschließend kein Pfarrcafe Nähere Informationen siehe hier: Sonntagsgottesdienste ab 17. Mai

Hochfest Fronleichnam

KEINE PROZESSION ! Festlicher Gottesdienst um 9.30 mit Orgel und Bläserquartett. Wir halten in der Kirche eine Statio (mit Altar) und schließen die Feier mit dem eucharistischem Segen und dem Te Deum ab.

Sonntagsgottesdienst mit Erstkommunion

Erntedank & Sonntagsgottesdienst