← Zurück zu Veranstaltungen

Pfarrsaal Neuerdberg

Hagenmüllergasse 33
Wien, 1030 Österreich

Der Eingang befindet sich links neben dem Kirchenportal.

Zwergerljungschar

Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder im Kindergartenalter (mit Begleitung) und im Schulalter. Wir treffen uns alle zwei Wochen am Dienstag Nachmittag (von 16:00 bis 17:30 Uhr) zum Spielen, Basteln, Plaudern u.v.m..

Zwergerltreff

Herzlich willkommen sind alle kleineren und größeren Babys, sowie Kleinkinder bis zum Kindergarteneintritt mit einer Begleitperson.

Familienabend der Ehemaligen

Bei verschiedenen Aktivitäten begleiten die Priester vom Salesianum die Ehemaligen. Der „Familienabend“ wird an jedem letzten Freitag im Monat um 18:00 Uhr im Pfarrsaal abgehalten. Meistens sind 10 – 15 Personen regelmäßig anzutreffen.

Pfarrversammlung

Pfarrversammlung anach der Gemeindemesse am Sonntag im Pfarrsaal. Jede und Jeder sind eingeladen sich am Austausch über die Zukunft der Pfarre Neuerdberg zu beteiligen. Kommen Sie!

Filmabend: Papst Franziskus – Ein Mann seines Wortes

Ein Film von Wim Wenders aus 2018 indem viele Passagen aus Gesprächen, den Reisen und der Forderung nach Solidarität mit den Armen sowie dem respektvollen Umgang mit der Schöpfung zu Wort kommen.

Frauenrunde: Mariendarstellungen im Dom

Davor Maiandacht in der Pfarrkirche.