← Zurück zu Veranstaltungen

Pfarrsaal Neuerdberg

Hagenmüllergasse 33
Wien, 1030 Österreich

Der Eingang befindet sich links neben dem Kirchenportal.

Zwergerljungschar

Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder im Kindergartenalter (mit Begleitung) und im Schulalter. Wir treffen uns alle zwei Wochen am Dienstag Nachmittag (von 16:00 bis 17:30 Uhr) zum Spielen, Basteln, Plaudern u.v.m..

Familienabend der Ehemaligen

Bei verschiedenen Aktivitäten begleiten die Priester vom Salesianum die Ehemaligen. Der „Familienabend“ wird an jedem letzten Freitag im Monat um 18:00 Uhr im Pfarrsaal abgehalten. Meistens sind 10 – 15 Personen regelmäßig anzutreffen.

Konfetti des Pfarrlebens

Ein bunter Jahresrückblick mit vielen Fotos/ Bildern