← Zurück zu Veranstaltungen

Pfarrsaal Neuerdberg

Hagenmüllergasse 33
Wien, 1030 Österreich

Der Eingang befindet sich links neben dem Kirchenportal.

Zwergerljungschar

Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder im Kindergartenalter (mit Begleitung) und im Schulalter. Wir treffen uns alle zwei Wochen am Dienstag Nachmittag (von 16:00 bis 17:30 Uhr) zum Spielen, Basteln, Plaudern u.v.m..

Zwergerltreff

Herzlich willkommen sind alle kleineren und größeren Babys, sowie Kleinkinder bis zum Kindergarteneintritt mit einer Begleitperson.

Zwergerltreff

Zwergerljungschar

Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder im Kindergartenalter (mit Begleitung) und im Schulalter. Wir treffen uns alle zwei Wochen am Dienstag Nachmittag (von 15:30 bis 17:30 Uhr) zum Spielen, Basteln, Plaudern u.v.m..