← Zurück zu Veranstaltungen

Abendgebet „durchatmen“

und er sah, dass es gut war Danach Treffen im Pfarrsaal der Frauenrunde.

Zwergerljungschar

Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder im Kindergartenalter (mit Begleitung) und im Schulalter. Wir treffen uns alle zwei Wochen am Dienstag Nachmittag (von 16:00 bis 17:30 Uhr) zum Spielen, Basteln, Plaudern u.v.m..

Familienabend der Ehemaligen

Bei verschiedenen Aktivitäten begleiten die Priester vom Salesianum die Ehemaligen. Der „Familienabend“ wird an jedem letzten Freitag im Monat um 18:00 Uhr im Pfarrsaal abgehalten. Meistens sind 10 – 15 Personen regelmäßig anzutreffen.

Darstellung des Herrn – Maria Lichtmess

KERZENWEIHE – PROZESSION – GOTTESDIENST Mitgestaltung: Kirchenchor – Franz Schöpf, Messe Nr.1 anschließend „Blasius-Segen“

Anbetung am Herz Jesu Freitag

Stilles Gebet vor dem ausgesetzten Allerheiligsten – eine Möglichkeit für das ganz persönliche Gespräch und Gebet mit Jesus (dazu Beichtgelegenheit).

Konfetti des Pfarrlebens

Ein bunter Jahresrückblick mit vielen Fotos/ Bildern

Aschermittwoch mit Aschenkreuz

Mitgestaltung: Kirchenchor Chorsätze von H.L.Hassler, J.Crüger und J.S.Bach 16.00 Gottesdienst im Pensionisten Wohnhaus keine Abendmesse in St. Elisabeth