← Zurück zu Veranstaltungen

Dezember 2022

Hochamt mit Konzertmesse

Hochfest der ohne Erbsünde empfangenen Jungfrau und Gottesmutter Maria Musikalische Untermalung: Missa brevis in F (“Jugendmesse”) von Joseph Haydn anschließend: „Keks-Adventmarkt“ im Kirchenvorraum und Pfarrsaal

Roratemesse

anschließend Frühstück im Pfarrsaal

Familienabend der Ehemaligen

Bei verschiedenen Aktivitäten begleiten die Priester vom Salesianum die Ehemaligen. Der “Familienabend” wird an jedem letzten Freitag im Monat um 18:00 Uhr im Pfarrsaal abgehalten. Meistens sind 10 – 15 Personen regelmäßig anzutreffen.

Christmette

Der Kirchenchor singt Alpenländische Weihnachtslieder

Kindersegnung

Am Sonntag, den 27. Dezember, findet am „Festes der Unschuldigen Kinder“ in der Zeit von 15:00 – 16:00 Uhr eine Einzelsegnung der Kinder vor unserer Weihnachtskrippe statt (so vermeiden wir ein gleichzeitiges Beisammensein von Kindern). Wann immer Sie mit Kindern vorbei kommen, erbitte ich den Segen und den Schutz Gottes für  Sie und die Familie.

Januar 2023

Don Bosco Fest

Patron der Pfarre Patron der Kirche Gottesdienst mit neuen geistlichen Liedern mit Vorstellung der Erstkommunionkinder

Februar 2023