Drei junge Männer zu Salesianer in der Basilika des Klosters Benediktbeuern geweiht.

Gut 40 Jahre sorgte sich Josef Schuh, liebevoll wurde er „Sepp“ genannt, um die Blasmusik Don Bosco. Das 60 Jahre Pfarrkirche Neuerdberg Fest war leider ohne ihn.

Bischof em. Ludwig Schwarz SDB würdigte die beiden Priesterjubilare, P. Josef Bauernfeind SDB und P. Josef Leitenbauer SDB.

Dieses Jubiläum wurde am 24. Juni mit einem großen Pfarrfest gefeiert.

Zwergerltreff und Zwergerljungschar finden auch im Sommer statt.

Die Pfarre Neuerdberg gewann den zweiten Platz in der Kategorie „Digitale Medien“ beim Pfarrmedienwettbewerb der Erzdiözese Wien.

Passend zum Vatertag stand Gott als Vater am 10. Juni bei der monatlichen Kinderkirche im Mittelpunkt.

Am 31. Mai zu Fronleichnam ging die Pfarrgemeinde mit dem Allerheiligsten durch die Straßen und betete für die Stadt und die Menschen.

Am 25. Mai war die alljährliche Dekanatskindersegnung in unserer Pfarrkirche.

Am Muttertag feierten die Kinder einen eigenen Wortgottesdienst.