Die „Blasmusik Don Bosco Neuerdberg“ wurde 1973 vom damaligen Kaplan P. Bleibtreu als „Jugendkapelle Don Bosco“ gegründet. Seither ist sie aus dem Pfarrleben nicht mehr wegzudenken, Fixpunkte im Jahreskreis sind u.a. bei Palm- und Fronleichnamsprozession, Pfarrfest, Erntedank, Toten-Gedenken zu Allerseelen oder Turmblasen zu Weihnachten.

Aber auch außerhalb der Pfarre ist unsere Blasmusik gefragt, zuletzt  gab es jährlich jeweils deutlich über 20 Auftritte. Regelmäßige Eigenveranstaltungen unserer Blasmusik sind das Frühlingskonzert und der herbstliche Dämmerschoppen. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage der Blasmusik: www.bm-donbosco.at

Geprobt wird jeden Montag von 19.00 – 20.30 Uhr in den Blasmusik-Räumen unterhalb der Kirche (Eingang Dietrichgasse 44).

Musikbegeisterte, die ein Blas- oder Schlaginstrument spielen, sind jederzeit herzlich willkommen!

Gruppenartikel

Obfrau Sandra Schweitzer bedankte sich bei den zahlreich erschienenen Freunden der Blasmusik Don Bosco. In…

Mit den Früchten der Felder ebenso Dank sagen an die vielen, oft nur kleinen Begegnungen….

Gut 40 Jahre sorgte sich Josef Schuh, liebevoll wurde er „Sepp“ genannt, um die Blasmusik Don Bosco. Das 60 Jahre Pfarrkirche Neuerdberg Fest war leider ohne ihn.

Dieses Jubiläum wurde am 24. Juni mit einem großen Pfarrfest gefeiert.

Gruppentermine

Es gibt derzeit keine anstehenden Veranstaltungen.